注册

S.H.E 17周年诚邀上万歌迷免费听音乐会


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

“女子天团”S.H.E即将在9月11日迎向出道17周年,今年三人企划了一场Unplugged形式的免费万人户外《17th音乐会》,邀请歌迷在当晚7点30分到台北两厅院艺文广场,

“女子天团”S.H.E即将在9月11日迎向出道17周年,今年三人企划了一场Unplugged形式的免费万人户外《17th音乐会》,邀请歌迷在当晚7点30分到台北两厅院艺文广场,与她们一起用音乐来庆生,8月11日起在拓元售票系统开放索票。许久没有举办大型演出活动的她们,看着音乐会一步一步成型,心情是既期待又紧张。日前S.H.E的官方社交平台粉丝页,公布了新的三叶草动画,当三片叶片合而为一时会变成一颗钻石,象征着17岁的S.H.E如同钻石般闪耀着璀璨光芒。

Ella透露,其实这场音乐会的想法,早在去年她还在坐月子的时候,三个人就已经跟华研国际构思出雏型了,“我们三人已经很久没有大型的演唱会了,如果办一场纯粹唱歌的音乐会,就可以与歌迷更贴近彼此,并回味这17年来歌迷们想听的歌曲以及经典歌曲,我们也能感受三人一同站在属于自己的舞台上,一起唱歌的快乐。”Hebe认为,音乐是S.H.E青春的最直接纪录,也是延续S.H.E生命最好的方式,笑言:“大家聚在一起,当然要欢唱啊!”Selina也很期待三人站在一起的感觉,希望到时候自己在彩排就把眼泪流光,正式上场时全程都很开心,“笑到鱼尾纹可以夹死蚊子那样!”,只不过她也不免感到紧张,因为虽然最近正在录音,但还是不确定自己的声音和体力能不能负荷一次演唱那么多首歌,于是她也大声宣告要帮自己展开集训。

为了准备这场音乐会,S.H.E三人不约而同重新回顾了历年发行的专辑,Ella开始思索在音乐会上如果唱了哪些歌,歌迷会有什么反应;Hebe半夜打扫自己的房间时播着歌曲大声唱歌,唱得开心,却也深怕吵到邻居来抗议;Selina则是边听歌边感到惊喜,她大笑说:“在以前的专辑里听了不少比较冷门的歌,我才发现S.H.E是很创新、很前卫的团体,很敢尝试不同的曲风,比如嘻哈歌曲。拜托,我们很早就‘S.H.E有嘻哈’了耶!”

在筹备的过程中,Selina表示,除了讨论音乐会举办的地点、要有什么内容、什么样的演出型式等等之外,最令三人头痛的就是入场办法了,她苦恼地表示:“要怎么样才能杜绝黄牛,让真正的歌迷可以来参加,是最让我们绞尽脑汁的地方。”为了让久等了的歌迷得以参与这场免费的盛大音乐飨宴,详细索票办法将于6号公布在S.H.E官方社交平台粉丝页以及华研官方平台上。

“911”对S.H.E和歌迷来说,是每年最重要的日子,Selina感谢歌迷们17年来对S.H.E的爱,“歌迷给了我们勇气,我们也借着歌曲回馈力量给大家,这是一个很良善的循环,希望可以一直一起下去。”Ella也感性地说:“我们三个人非常有共识,跟公司一样,都不会想要错过‘911’,也希望可以好好做一件事,跟歌迷留下共同的回忆。或许无法服务到每一个歌迷,让每一个人都满意,但这里面充满了我们的心意,希望大家在当天可以很享受。”Hebe最后也不忘向歌迷喊话:“让我们一起期待,一起享受,一起创造美好的十七岁生日回忆。”

[责任编辑:邓文凝]

标签:S.H.E 台北 文化广场 17th音乐会 Ella Selina Hebe

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: