注册
凤凰网音乐 > 内地

尚雯婕电子情歌预告曝光 黑白色调引期待


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

近日, “电子唱作人”尚雯婕曝光第五张全创作唱片单曲《I Love You》MV先导预告片及概念海报曝光。黑白色调的视觉概念海报以及MV预告短片中,首度曝光了《I Love Y

近日, “电子唱作人”尚雯婕曝光第五张全创作唱片单曲《I Love You》MV先导预告片及概念海报曝光。黑白色调的视觉概念海报以及MV预告短片中,首度曝光了《I Love You》MV的主场景:微弱的光忽隐忽现,尚雯婕闪烁游离在黑色色调的场景里,令人不自觉期待这支再度由尚雯婕自导自演的MV完整版。

值得一提的是,《I Love You》首张视觉海报中,黑白色调下尚雯婕背对镜头坐在一块孤石上,倒影映在玻璃地板上,生动形象地诠释了“我爱你却与你无关”的MV概念。据悉,尚雯婕自导自演的《I Love You》MV将于8月15日发布。究竟她是如何演绎自己心中的“I Love You”呢?敬请期待。

[责任编辑:邓文凝]

标签:I love you 尚雯婕 电子 唱作人 黑白 预告

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: