注册
凤凰网音乐 > 内地

ULTRA CHINA2018超世代音乐节九月电燃京城


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

Ultra Music Festival,作为全球无数乐迷心中的顶级音乐盛事,自从1999年在迈阿密首次亮相至今已成功举办了20届。今年,ULTRA CHINA超世代音乐节继续由上海芮释贸易有限公司主

Ultra Music Festival,作为全球无数乐迷心中的顶级音乐盛事,自从1999年在迈阿密首次亮相至今已成功举办了20届。今年,ULTRA CHINA超世代音乐节继续由上海芮释贸易有限公司主办,第二届ULTRA CHINA正式入驻首都北京,ULTRA CHINA北京站即将于2018年9月15日、16日登陆北京五环通航基地,为喜爱电音文化的年轻人献上一场精彩纷呈的超世代音乐狂欢。

ULTRA China现已正式揭晓了北京站的第一批超豪华的演出阵容,其中包括了Afrojack、Armin van Buuren、Axwell Λ Ingrosso、DJ Snake、Eats Everything、Galantis、John Digweed、Nicky Romero、Oliver Heldens、Steve Angello、Tchami、Zedd 等近二十组艺人,涵盖了House、Trap、Trance、Techno等多元化的音乐风格,和去年的ULTRA China一样全力呈现三个舞台,其中包括了高度还原的两个国际舞台(Main Stage和Resistance Stage)和第三个Park Stage。

去年,ULTRA CHINA 首度引入中国上海,带领着近四十组全球顶尖艺人掀起音浪狂潮,让无数乐迷感受到直击灵魂的愉悦,整座城市陷入了这场节奏狂欢,开创了国内音乐节新纪元。全国上下甚至全世界的电子音乐爱好者都奔赴上海,只为一睹ULTRA CHINA的风采!今年,随着ULTRA China正式入驻京城,ULTRA CHINA团队将竭力为大家带来听觉与视觉完美体验的超世代震撼体验。20年的国际超规模操作,全方位LED豪华舞台设计,世界知名明星DJ重磅阵容,多舞台超多元音乐轰炸!上周,ULTRA CHINA 北京站在阵容尚未揭晓的情况下,早鸟票在开售后瞬间售罄,GA和PGA双日预售票也于9月3日下午6点整正式开售。据了解,本次ULTRA CHINA还会有各大知名品牌全力助阵,安排了各种各样的互动,大家可以在享受音乐狂欢的同时,前去现场一探究竟!让我们共同期待九月由ULTRA CHINA用诚意和热情倾力打造的京城音乐盛事!

演出时间: 2018年9月15日- 9月16日

演出票价:

GA双日预售票:1280元将于9月3日下午六点正式开售

限量PGA双日票:1580元将于9月3日下午六点正式开售

演出地点单日预售票:780元即将开售

北京五环通航基地

北京市昌平区小汤山镇小东流村南

*本活动仅限18岁及以上人士参与

[责任编辑:李亚男]

标签:ULTRA CHINA 超世代音乐节 北京

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: