注册
凤凰网音乐 > 内地

爱梦兄弟组合最新单曲 激励追梦路上的人


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

近日,爱梦兄弟组合携最新单曲《爱梦永恒》全网发布,歌曲充满正能量,振奋人心,激发了很多人的梦想与激情。该作品由王壮国作词、作曲,这是一首为了梦想拼搏而创作的歌曲。据悉,词曲作者王壮国先生是一家公司的股

 

近日,爱梦兄弟组合携最新单曲《爱梦永恒》全网发布,歌曲充满正能量,振奋人心,激发了很多人的梦想与激情。

该作品由王壮国作词、作曲,这是一首为了梦想拼搏而创作的歌曲。据悉,词曲作者王壮国先生是一家公司的股东,拥有自己的团队,为了给团队以及企业员工加油而创作歌曲《爱梦永恒》。

歌词里有一句非常激励的话:"为了爱去冲,为了梦发疯,本来什么都没有,还有什么放不开!"直接激醒每个人的斗志!在这个世界上有很多成功的人都是从一无所有,通过自己的奋斗变成“无所不有”的人;也许追梦的路上有很多坎坷,不要怕,本来什么都没有,又何怕失去什么!歌曲通过两个成熟男人的深情演唱,进一步传达能量。

“去展开最大的胸怀像天空,去召唤你是我心中的英雄;这世界就是用来创造的,超越平凡做宇宙闪耀的星。”愿每个人都能像歌词中所写无惧无畏的追求梦想!

[责任编辑:李亚男]

标签:爱梦兄弟 单曲 爱梦永恒

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: