凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

许嵩收获最受欢新人奖 超高人气惹歌迷围堵

2011年10月17日 11:48
来源:凤凰网音乐

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

许嵩

日前,2011年度全球华语榜颁奖典礼与10月15日晚在上海SMP滑板公园盛大开幕,当晚容祖儿、阿娇、光良、吴克群、林峰、薛之谦、刘惜君、许嵩等现活跃在乐坛的知名艺人出席了颁奖晚会。而许嵩以黑马之姿,勇夺了2011年度最受欢迎新人奖成为当晚最大亮点之一。

2011年度海蝶重磅推出的音乐鬼才许嵩于4月份正式签约海蝶音乐并发行了加盟新东家的首张思想大碟《苏格拉没有底》,专辑一经面世销量就以迅猛之势轻松突破十五万大关,吸引了大量媒体和公众的关注。传许嵩近来又有千万代言上手,新作《天龙八部之宿敌》更是跃登各大排行榜前列,许嵩个人演唱会又开唱在即。许嵩百忙之中还不忘收获奖项,历来最佳新人奖歌手一生只有一次获得机会,许嵩首度出击全球华语榜即中最受欢迎新人奖此等国际性奖项也充分证明评委们对许嵩的肯定。据悉,新专辑中大部分歌曲均由许嵩个人一手包办,其创作才华也是不容小觑。

当晚许嵩还现场献唱了《想象之中》及《灰色头像》,现场近百名V迷也是使出浑身解数给力呐喊,欢呼声和呐喊声在晚会的现场盘旋。据工作人员透露,许嵩刚刚抵达上海就有不少粉丝机场守候,许嵩跟随行人员甚至被歌迷围堵在电梯中无法撤离,不得已机场安保人员帮忙解围才得以逃脱,可见许嵩人气之高。

据悉,许嵩在领奖后进入媒体区接受采访时表示,很高兴自己的创作能获得肯定,接下来还将继续创作好的音乐献给大家。也感谢媒体朋友和歌迷朋友一直以来的支持和厚爱,也希望大家能来支持自己的演唱会。

[责任编辑:陶颂] 标签:许嵩 最受欢新人奖 歌迷 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯