注册

好声音蘑菇兄弟王嘉城儿子降生 感恩妻子送珍贵礼物


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

蘑菇兄弟王嘉诚全家福 蘑菇兄弟王嘉诚全家福 蘑菇兄弟王嘉诚全家福 点击进入凤凰美女音乐秀场 春节情人节刚过,近日好声音蘑菇兄弟王嘉诚在自己的微博里曝光了一组当爸爸的照片,照片里王嘉诚和老婆以及刚

蘑菇兄弟王嘉诚全家福

蘑菇兄弟王嘉诚全家福

蘑菇兄弟王嘉诚全家福

点击进入凤凰美女音乐秀场

春节情人节刚过,近日好声音蘑菇兄弟王嘉诚在自己的微博里曝光了一组当爸爸的照片,照片里王嘉诚和老婆以及刚出生的儿子幸福的拥抱在一起,王嘉诚在微博写道:“谢谢你,老婆,这是你送给我最珍贵的礼物!为一定会加倍努力,为你,为我们的”小蘑菇”创造一个美好的未来。微博一经发出,立刻吸引了大批蘑菇兄弟的粉丝以及圈内好声音朋友的围观,并纷纷为王嘉诚一家送上真诚的祝福。王嘉诚私下透露说:“儿子的降生为我带来无比的喜悦,同时压力也剧增,做父亲的责任一夜之间就要往肩上扛,不过是压力也是动力,在未来的音乐道路上,一定要闯出一番天地。

中国好声音蘑菇兄弟是来自吉林王嘉诚与来自山西的张燕峰组成的音乐组合,两人曾以“冰激凌组合”的名字参加2007年的《快乐男声》,进入长沙十强。随后被公司雪藏,在快要淡出人们视线时,2013年改名为“蘑菇兄弟”,换以标志性的蘑菇头登上《中国好声音》的舞台,凭借欢乐曲风,《中国好声音》成全了“蘑菇兄弟”的再次相聚。两人为此辞掉了工作,专注于音乐,他们向节目组分别交了个人的录音小样,又交了几首乡村风格的合唱小样。最终两人合作完成的一首《睫毛弯弯》让他们一路过关斩将,成功站到了好声音的舞台上。在好声音现场,他们的改编也让导师眼前一亮。那英的《山不转水转》、汪峰的《春天里》、阿妹的《牵手》以及哈林的《情非得已》四首歌信手拈来,通通被颠覆成他们专属的乡村风格,多年沉淀的才华终于在这一刻得到释放。他们的精彩演唱,不仅让导师们如获至宝,也让许许多多的观众认识并记住了他们。

随着“蘑菇兄弟”人气的提升,搭乘好声音巡演的列车到全国各地举办演唱会、歌迷见面会、商演也接踵而至。还凭借高人气还在众多好声音的选手里脱颖而出,被公司选送到与李琦、塔斯肯一起参加去年的《直通春晚》,虽然未进到前三名没有参加央视的《春节联欢晚会》。但是也让人们记住了这对给全国观众带去欢乐的蘑菇兄弟。如今,刚开春,老婆贾真为自己诞下了“小蘑菇头”,蘑菇兄弟兄弟俩也开始自己的忙碌之年,据悉,蘑菇兄弟的全新原创单曲即将与歌迷见面。

相关新闻:

[责任编辑:葛文瑾]

标签:蘑菇兄弟 王嘉城

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: